В Ростове в обмелевшем Доне застряла машина

В Ростове был зафиксирован необычный инцидент: на дне обмелевшей реки застряла машина. Фотографиями поделились пользователи социальных сетей. Конечно же, все сразу стали активно обсуждать случившееся.

 

Отмечается, что уровень воды в реке сильно снизился по причине сильнейшего ветра. Некоторые граждане решили покататься по обмелевшему Дону, но не для всех это закончилось благополучно. Вот и машина одного из водителей застряла на середине пути. Заднее колесо почти целиком ушло под землю.

 

Некоторые жители отметили, что людей ничему не учит опыт других. Видимо, такое происшествие было не первым. Другие же сказали, что из-за таких развлечений силы спасательных служб приходится тратить на ерунду. Чем закончился инцидент, неизвестно.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+