В Ростове продолжают уничтожать стихийные рынки

Власти Ростова продолжают бороться с несанкционированными рынками. Они утверждают, что делают это для того, чтобы город стал комфортным для граждан. Для этого уже несколько лет ведется борьба с незаконными торговыми точками.

 

Власти ликвидируют те ларьки и павильоны, у которых нет никакой документации, и которые выглядят как хаотичные постройки. Они мешают гражданам нормально передвигаться по улицам. Например, довольно часто торговцы появляются на улице Сержантова. Организованных торговых мест и выделенного пространства там нет.

 

Несмотря на меры борьбы, стихийная торговля все равно существует. Таким гражданам выписываются штрафы. Рейды проводятся практически ежедневно. В период с 30 сентября по 13 октября было составлено 10 протоколов. Власти продолжают проводить рейды и не собираются останавливаться.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+