В Ростовской области нашли подростков, сбежавших из социального центра в Москве

В Ростовской области обнаружили ребят, убежавших из социально-реабилитационного центра, находящегося в Москве. Было установлено, что школьники вначале скрывались в Ростове, а потом направились на военный полигон. Информацию об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.

 

О пропаже детей стало известно еще в начале лета. Из центра ушли мальчик и девочка 16 и 17 лет. Конечно же, их сразу начали искать, но никаких результатов не было. Педагоги очень сильно переживали и представляли самые жуткие сценарии.

 

Подростки же сняли квартиру в Ростове. Возможно, они смогли бы скрываться и дальше, но неожиданно решили встретиться с другом, с которым ранее познакомились в интернете. Ребята находились на полигоне, где на них обратили внимание и вызвали полицию. Там и выяснилось, что они уже в розыске. Вскоре они вернутся в реабилитационный центр.

Сетевое издание «Cod61.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. 18+