Жителям Ростова поступают сообщения о минировании

Жители Ростова стали получать уведомления о вероятном нахождении в городе взрывных устройств. Рассылают их с помощью различных мессенджеров. На волне паники люди отправляют эти сообщения друг другу.

 

Одно из популярных уведомлений — фотография с неустановленным устройством, напоминающим взрывчатку. Для распространения используются родительские чаты. Утверждается, что в Ростове обнаружено несколько десятков таких устройств.

 

Полицейские уже дали свои комментарии по поводу этой ситуации. Они пояснили, что никаких взрывчаток на городских территориях не находили. Не поступали им сообщения ни от очевидцев, ни от уполномоченных лиц. Они просят граждан не паниковать и не распространять ложную информацию.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+