В Ростове ищут девушку, нуждающуюся в помощи медиков

В Ростове уже довольно долго не могут найти пропавшую девушку. Информацию  о ней сообщили сотрудники спасательного отряда «Лиза Алерт», к которым за помощь обратились отчаявшиеся родственники.


Девушка покинула дом еще 4 июля. Она никому не сказала, куда направляется, на связь после указанного числа не выходила. Никто из знакомых ее не видел и ничего о ней не знает. Родственники пытались отыскать ее своими силами, но у них не получилось.

 

Девушку зовут Юлия, ей 28 лет. Она среднего роста и телосложения, у нее темно-русые волосы до лопаток. Одета была в джинсовое платье и резиновые тапочки. Из особых примет — несколько татуировок на теле. Родственники утверждают, что пропавшая нуждается в медицинской помощи. Они просят всех, кто видел Юлию, связаться с волонтерами или полицейскими.

Сетевое издание «Cod61.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. 18+